Samsung Kenalkan Galaxy Core Dual Sim

Samsung Galaxy Core Dual SIM - Samsung baru-baru ini kembali memperkenalkan model baru smartphone Android. Vendor asal Korea Selatan ini meresmikan kehadiran Samsung Galaxy Core, ponsel Android dual SIM untuk pasar kelas menengah.

Samsung Galaxy Core Dual Sim

Samsung Galaxy Core memiliki bentang layar 4,3 inch dengan resolusi 480 x 800 pixel. Sedangkan prosesornya 1,2 GHz dual core serta RAM 1GB.

Adapun kameranya beresolusi 5 megapixel. Menariknya, Galaxy Core membawa beberapa fitur yang biasanya hanya ada di seri Galaxy S. Seperti Smart Stay yang memungkinkan layar tetap menyala selama mata pengguna tetap menatapnya. Dan Smart Alert untuk mengingatkan jika ada missed call atau messages, saat ponsel diangkat.

Selain versi dual SIM, ada juga versi single SIM Galaxy Core. Rencananya akan menyapa pasar beberapa negara mulai bulan Mei ini.

Berikut spesifikasi lengkap Samsung Galaxy Core:

  • Konektivitas HSUPA 5.76 900/2100, EDGE/GPRS 850/900/1800/1900.
  • Prosesor 1.2 GHz Dual Core CPU, 1GB of RAM.
  • Layar 4.3 inch WVGA (480×800) TFT LCD.
  • OS Android 4.1 (Jelly Bean).
  • Kamera 5 megapixel dengan LED flash, VGA front camera.
  • Optional Dual SIM capability.
  • 8GB of built-in memory, microSD card slot.
  • Baterai 1800 mAh.

7 comments:

Yosep Eko Prambudi said...

samsung emang gak ada mati nyaa ..

Aan Rusmanto said...

iya mas..

Sigli Cyber said...

sukses terus deh buat samsung yg terus melahirkan inovasi yg mantappp deh pokoknya

Kudhen said...

sukses terus buat Android gan.. Saya masih setia sama Symbian,nanti deh kpn2 jika harga samsung S3 udah murah baru ganti hp ke Android.hehe..

gan follow balik y saya akan follow blog agan..

Aan Rusmanto said...

Yups..

Aan Rusmanto said...

Ok gan...

purwacarita said...

Info.y menarik bgt
happy blogwalking

https://i-koin.com/

I-KOIN memiliki sistem kerja seperti sistem pembayaran online yang populer : PayPal tetapi dengan penambahan fitur yang disesuaikan dengan kebiasaan dan kondisi transaksi Indonesia. Misal : kondisi bahwa di Indonesia bukan hal yang mudah untuk mendapatkan Kartu Kredit (Credit Card), atau kebiasaan bahwa sebagian besar transaksi online Indonesia terjadi melalui penawaran tidak resmi seperti melalui iklan online maupun forum jual-beli, dimana pembeli mengalami kesulitan untuk mengetahui kredibilitas dari penjual.

Post a Comment